*Utilizamos cookies de terceros no necesarias para la navegación, con finalidades analíticas y estadísticas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. OK |

Toldos Málaga, Lonas para toldos, toldos terrazas, toldos quitasol, lonas para piscinas… Más información >

Lonas para toldos
de la mejor calidad
a precios muy competitivos

www.lonasytoldosfernandez.es/
Menu


Política de Privacidad

Lonas y Toldos Fernández, SL se toma muy en serio la protección de sus datos personales. Por medio de la siguiente declaración de privacidad, les informaremos sobre que datos personales se recogen al utilizar nuestra página web, como los procesamos, utilizamos y protegemos.

1. APLICACIÓN

Al utilizar la página web www.lonasytoldosfernandez.com, se aplicará la siguiente política de privacidad. Lonas y Toldos Fernández, SL desea poner en conocimiento de los usuarios de la web, como responsable del tratamiento llevado a cabo respecto a todos los datos de carácter personal que se faciliten a través de los formularios web, redes sociales u otros medios tanto electrónicos como en papel, lo siguiente:

La protección de sus datos personales es sumamente importante para nosotros, especialmente en lo que respecta a la protección del derecho de personalidad a la hora de procesar y utilizar dicha información. Los datos personales incluyen, entre otros, datos como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, así como información de uso de la página, como su dirección IP.

Estos datos se recogen, procesan y utilizan de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Lonas y Toldos Fernández, SL, como responsable del tratamiento, en cumplimiento del Reglamente General sobre la Protección de Datos (en adelante RGPD), reglamentos de desarrollo de la Ley del reglamento (UE)2016/679, pone en conocimiento a los usuarios y personas relacionadas con la entidad, la política llevada a cabo respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal que se faciliten.

2. RECOGIDA Y PROCESAMIENTO DE DATOS

A través de nuestro formulario  le solicitamos información personal, como su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Como cualquier página web, nuestro servidor recoge y almacena los siguientes datos de forma automática y temporal en los archivos de registro del servidor que se transfieren mediante el navegador, a menos que haya sido desactivado por usted:

-dirección IP del ordenador solicitante

-petición de archivos del cliente

-el código de respuesta HTTP

-la respectiva cantidad de datos transferidos

-la página web desde la que nos visita (URL del remitente)

-la fecha y la hora de la solicitud al servidor

-el tipo de navegador, la versión y el idioma de este

-el sistema operativo empleado por el ordenador solicitante

No se realizará un análisis personal de los archivos de registro del servidor. El proveedor no podrá asignar estos datos a ninguna persona  en concreto. No se llevara a cabo ninguna agrupación de dichos datos con otras fuentes de datos.

En nuestra página utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google, aquí se emplean las  cookies, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y posibilitan un análisis del uso de la página web por su parte. Estas registran, información relativa al sistema operativo, el navegador, su dirección IP, la página web a la que accedió previamente (URL del remitente), así como la fecha y hora de su visita a nuestra web. Normalmente esta información generada sobre su uso de esta página es transferida a un servidor de Google en EE.UU y almacenada allí. En caso de que se activara la anonimización de la IP en esta página web, su dirección IP de Google será acortada de antemano dentro de los Estados miembros de la Unión Europea y en otros estados Firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en  circunstancias excepcionales, la dirección IP completa será transferida a un servidor e Google en EE.UU y acortada allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de esta página web para analizar su uso de la misma, para elaborar informes sobre las actividades de la página web y para facilitar a su operador otros servicios relacionados con el uso de esta y e uso de internet. La dirección IP transferida por un navegador en contexto de Google Analytics no se agrupara con otros datos de Google.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador/Tablet o Smartphone.

Asimismo, puede evitar el registro de los datos sobre su uso de la página web (incluyendo su dirección de IP) y aquellos generados  por la cookie por parte de Google, así como el procesamiento de dichos datos por parte de esta, al descargar e instalar el complemento del navegador que encontrará en el enlace a continuación: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

3. RECOGIDA Y PROCESAMIENTO DE DATOS FACILITADOS VOLUNTARIAMENTE

Todos los datos que solicitamos serán necesarios para:

-Realizar la gestión de clientes, administrativa, contable y fiscal.

-Prestar los servicios contratados y atender las peticiones realizadas por nuestros clientes.

-Descarga de catálogos de nuestros productos y servicios.

-Consulta de sus presupuestos y pedidos

-Aquellos otros fines necesarios para el buen desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual con el cliente.

De esta forma, y previo al envío de cualquier formulario, el usuario es informado para expresar su consentimiento al tratamiento de datos personales y aceptar nuestra política de protección de datos y privacidad, de que datos personales son los que se recogen y tratan, su finalidad específica, y que podrá expresar su consentimiento libre  con la opción ACEPTO la política de protección de datos y el tratamiento de sus datos de carácter personal.

En www.lonasytoldosfernandez.com ponemos a su disposición un formulario de contacto. Al utilizar dicho formulario, recogemos además de su mensaje, su  nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono. Sólo podrá utilizar el formulario de contacto si entrega la siguiente declaración de consentimiento:

“Acepto que los datos facilitados por mí se recojan y almacenen electrónicamente tal y como se describe en la declaración de privacidad.” Soy consciente de que puedo revocar esta autorización en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a la dirección de info@lonasytoldosfernandez.es.

Sus datos solo se transferirán encriptados, para evitar su conocimiento por parte de terceros: almacenaremos y utilizaremos esos datos exclusivamente para nuestra relación contractual.

Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no se utilizarán para otras finalidades que no se encuentren aquí recogidas o, en su caso, por otro documento o contrato que vinculase a ambas partes con condiciones particulares.

Salvo consentimiento expreso por parte de los usuarios, no realizará cesiones ni comunicaciones de datos a terceros que no estén previstos en la RGPD.

Se informa a los usuarios que,  de conformidad con lo dispuesto en la RGPD, se han adoptado las medidas e índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado o ilícito y contra la destrucción o daño accidental, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Garantizando al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

4. TRANSFERENCIA A TERCEROS

Los datos personales facilitados no serán transferidos a terceros. Sólo habrá una transferencia de estos:

-de haber dado usted consentimiento para ello.

-a empleados autorizados, para el procesamiento de sus solicitudes, sus pedidos y la utilización de nuestros servicios, los cuales solo recibirán los datos necesarios para llevar a cabo dicho encargo y los utilizarán únicamente para dicho fin.

-a proveedores de servicios bajo nuestra dirección, para el procesamiento de dichos datos, y de conformidad con las disposiciones legales correspondientes.

-a las autoridades competentes, para el cumplimiento de las obligaciones legales.

5. DATOS Y TIEMPO DE CONSERVACION

Los datos comunicados a través de la web o formulario deben ser verdaderos y puestos al día siendo de exclusiva responsabilidad de los usuarios la actualización de los mismos.

Los formularios no almacenan datos de edad ni religión, creencia, ideología, afiliación sindical, origen racial, vida sexual o salud.

En aquellos servicios en los que expresamente se señale el dato de la edad, el acceso quedara restringido única y exclusivamente a mayores de 13 años.

Los datos son conservados  mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, permanezca de alta en el servicio y no haya solicitado expresamente la baja y cancelación de datos, y en el plazo mínimo establecido por la legislación.

Se procederá a la eliminación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad que hubiesen sido recogidos o registrados.

6. LEGITIMACION  Y PROTECCION DE DATOS

La legitimación del tratamiento de datos personales está basada en el consentimiento del usuario, la relación contractual con el cliente o proveedor, y el interés legítimo.

El usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento ejerciendo sus derechos a través de la dirección electrónica info@lonasytoldosfernandez.es.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incluidos en el fichero de Lonas y Toldos Fernández, SL, con la finalidad de la gestión administrativa de solicitudes de acceso y descarga de catálogos de nuestros productos y servicios, así como consulta de sus datos comerciales y estado de sus presupuesto sy pedidos. Al enviar este formulario usted consiente expresamente la comunicación a través de medios electrónicos. El titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita acompañada de una copia de su DNI a Lonas y Toldos Fernández, SL  sito en P.I. San Luis; C/Paquiro 54, 29006  Málaga o enviando un mail a info@lonasytoldosfernandez.es

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web; texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, presentación, se encuentra protegida por las leyes españolas  e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Lonas y Toldos Fernández, SL.

8. SUS DERECHOS

Podrá recibir, en cualquier momento, de forma gratuita y sin necesidad de dar motivo alguno, la información de sus datos que haya sido almacenada en nuestros archivos, así como su origen, destinatarios a los que se haya transferido, así como el propósito de dicho almacenamiento.

Asimismo, de conformidad con las disposiciones legales, tendrá derecho a corregir, bloquear y eliminar sus datos personales .De haber dado su consentimiento para el uso de dicho datos, podrá revocarlo en cualquier momento y sin necesidad de dar ningún motivo.

Le rogamos nos envíe cualquier consulta o petición de información, objeción al procesamiento de sus datos, así como cualquier otra solicitud a info@lonasytoldosfernandez.es

Lonas y Toldos Fernández, SL  Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 5590, Archivo libro 4497, sección de sociedades Gral., Folio 154, Hoja MA 138063, Inscripción 1ª con CIF B93523223y Domicilio Social en P.I. San Luis; C/GPaquiro, 54 CP29006, Málaga-España, es propietaria de nombre de dominio y página de internet a la que se accede desde www.lonasytoldosfernandez.com

9. COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El presente sitio web utiliza las siguientes cookies no necesarias para la navegación:

Cookies de terceros:

Son aquellas que se instalan en un Portal Web, pero no son titularidad del portal que se está visitando. Por tanto, estas cookies son específicas de dominio de un tercero, y consecuentemente, las informaciones contenidas pueden ser vistas y gestionadas por éste.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics, desarrollada por Google Inc., permite obtener información de las visitas recibidas en el sitio web con el objeto de poder realizar evaluaciones, cálculos estadísticos sobre datos totalmente anónimos, con el objeto de garantizar la continuidad del servicio, optimizar el contenido y el rendimiento de nuestra web.

Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

¿Cómo puedo gestionar las cookies?

El presente sitio web hace uso de las cookies citadas, de todas formas, el usuario puede acceder al menú de preferencias de su navegador y configurarlo para que no se instalen cookies, borrar las ya existentes y/o eliminarlas.

Con el objeto de ampliar la información referente a la gestión de las cookies, en los siguientes enlaces se detallan los pasos para eliminar las cookies de los principales navegadores:

Eliminar cookies en Chrome
Eliminar cookies en Firefox
Eliminar cookies en Internet Explorer
Eliminar cookies en Safari
Eliminar cookies en Opera

Para obtener más información sobre el uso de las cookies puedes acceder al enlace:
Guía sobre el uso de las cookies elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos

Lonas y Toldos Fernández, SL puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones y recomendaciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que revisen periódicamente la Política de Cookies.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personal, se pone en conocimiento del destinatario del presente correo electrónico, que los datos incluidos n este, están dirigidos exclusivamente al citado destinatario cuyo nombre aparece en el encabezamiento, por lo que si usted no es la persona interesada rogamos nos comunique el error de envío y se abstenga de realizar copias del mensaje o de los datos contenidos en el mismo o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a borrarlo de inmediato. Asimismo le informamos que sus datos de correo han quedado incluidos en nuestra base de datos a fin de dirigirle, por este medio, comunicaciones profesionales e informativas y que usted dispone de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y especificación de los mismos, derechos que podrá hacer efectivos dirigiéndose a MADESUR S.L. con domicilio en Avda/ de las Américas, nave A-3 - Pol. Ind. Las Paredillas - 29130 Alhaurín de la Torre, Málaga